新闻中心> 最新动态
公告通知
从严从细落实各项举措,坚决筑牢疫情防线——信息技术学院疫情防控工作会议顺利召开
来源:信息技术学院  作者:郑然 发布时间:2022-04-25 13:35:24

4月25日上午,信息技术学院学工办召开疫情防控工作部署会议,对接下来的疫情防控工作再总结、再细化、再落实。信息技术学院党总支书记饶细丽、副书记魏燕、全体辅导员参与会议。

魏燕副书记指出,要深刻吸取近期教育系统爆发校园聚集性疫情的教训,将疫情防控警示教育典型案例、23种疫情防控违法违规行为及可能产生的法律后果在学生中宣传到位、教育到位。同时具体梳理了疫情防控工作中学生请假、销假制度、在校学生疫情防控异常情况报告制度、学生红码、黄码市系统更新工作、学生“防疫码、行程卡”核查工作等几项具体事项,提出要落实落细疫情防控举措,上下联动、协同推进,牢牢守住校园疫情防控底线防线。

饶细丽书记强调,思想上重视,要深刻认识疫情防控形势,提高站位;行动上服从指挥,扛起使命,精细服务;组织上严肃纪律,夯实阵地,切实增强校园疫情防控责任感使命感。全体辅导员需要上心、用心、尽心,坚持以生为本的理念,全力保障校园安全和谐稳定。

此次疫情防控工作会议,为日常防疫做足最充分准备,落实最严格举措,有力强化了全院疫情防控安全。