新闻中心> 最新动态
公告通知
知危险会避险,专家讲师生学——国家安全教育日系列活动之师生党员政治学习顺利开展
来源:信息技术学院  作者:郑然 发布时间:2022-04-20 18:26:59

为进一步普及安全知识,提高在校师生的避险能力,4月20日下午,温州科技职业学院信息技术学院联合校保卫处,在实1-307开展国家安全教育日系列活动之师生党员政治学习,校保卫处处长陈耀勇、信息技术学院院长崔晓军、信息技术学院党总支书记饶细丽、信息技术学院副院长吴春诚、各科室科长、全体师生党员参与活动,活动由学工办主任代承龙主持。

陈耀勇处长从防疫、防诈、消防、秩序、应急管理五个篇章全面、系统、具体地阐述了校园安全与防疫管理相关知识,案例丰富,数据详实,方法有效,警示明晰。陈处长指出,老师们需要时刻心系学生安全,情系学生成长,冲锋在前,真情奉献,认真做好学生人身安全的“守门人”和健康成长的“护航员”。

此次安全教育活动,线上线下结合宣教,进一步增强了在校师生的安全意识和法治意识,有效提高了师生抵御各类安全风险的能力,为营造平安、和谐、文明的校园环境奠定了坚实基础。