党建之声 |信息技术学院学生党小组会议
来源:  作者:肖胜 发布时间:2019-12-10 21:12:08

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,做好新一批党员发展的相关工作。12月10日,温州科技职业学院信息技术学院学生支部于实1—301召开学生党小组会议,对党员进行党规党章党纪主题教育,并做好接下来发展党员档案填写工作。信息技术学院学生支部书记肖胜同志参与并主持此次会议,信息技术学院学生党员参与学习。

会上,肖胜同志领学党章中关于党员的义务重要内容,求全体学生党员要认真自觉学习党章、执行党章、贯彻党章、维护党章,要同学习贯彻落实党的十九大报告精神紧密结合起来,要同贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神紧密结合起来,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导好组织工作的各项实践,深刻的了解对于党的政治理论和基础知识教育,坚定自己的革命理想信念,永葆共产党员先进性的崇高责任感。

肖胜同志提出,要不断为党组织输送新鲜血液,认真做好发展党员工作。做好党员的档案填写工作,不仅要在在规范资料上下功夫,确保党员档案齐全完整,还要通过规范管理,有效解决党员档案填写不及时、形式有错误、内容不齐全等问题。在审核标准上下功夫,确保党员档案及时上交并且准确无误。

通过召开党小组会议,使我院党员更加了解和学习党章的内容,增强党员对于自身的归属感和使命感。更好的把好党员档案的“严谨关”,做到一份责任,一份担当。