知敬畏、存戒惧、守底线——信息技术学院党总支11月主题党日活动
来源:  作者:肖胜 发布时间:2019-11-20 21:38:20

11月20日下午,信息技术学院党总支在实训楼1-307召开了以《知敬畏、存戒惧、守底线》为主题的11月主题党日活动,本次活动由学院党总支书记吕慧静同志主持,信息技术学院全体教职工及师生党员参与了此次会议。

在政治理论学习暨“红色领航 立德树人”讲坛环节,学院党总支书记吕慧静同志带领与会同志集中、系统而全面的学习领会习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神,学习领会全会通过的《决定》。

吕慧静同志强调,党的十九届四中全会,是我们党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次具有开创性、里程碑意义的会议。全会《决定》通篇贯穿着坚定自信、坚守根本、改革创新的精神,是新时代坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的政治宣言和行动纲领。

与会同志认为,学习好、宣传好、贯彻好党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期全党全国的重要政治任务,也是宣传思想战线必须担负起的重大政治责任。要切实增强学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的政治自觉和思想自觉,围绕习近平总书记在全会上的重要讲话,围绕全会《决定》,原原本本学、系统深入学,努力掌握全会精神的丰富内涵和核心要义。

吕慧静同志号召与会同志,要按照中央的要求和部署,深入开展学习活动,紧密联系学院师生的思想实际、工作实际,做好结合文章,把推动学院事业发展作为学习贯彻全会精神的出发点和落脚点。

11月20日下午,在十一月主题党日活动集中学习之后,学院各支部产生强烈反响,及时跟进学习,开展集中学习研讨活动。

教工一支部集中学习研讨十九届四中全会精神

教工二支部集中学习研讨十九届四中全会精神