招生就业>招聘信息
招生信息
招聘信息
乐清美硕电气有限公司招聘会
来源:  作者: 发布时间:2016-10-09 16:37:32

2016108日星期六下午三点半在教二401举行了乐清美硕电气有限公司招聘会,本次到场的有乐清美硕电气有限公司总经理王东,以及温科院13级毕业生王亦冉、蔡一品,与14级电气自动化和低压电器两个班级学生。

乐清美硕电气有限公司是一家专业生产研发、生产及销售电磁继电器、汽车继电器、时间继电器、磁保持继电器及固态继电器的高新科技企业。本次的招聘会与比平常的显得更加有专业针对性,可以为学生提供与专业更加相符合的职位。会议最初由王东经理介绍关于美硕公司的一些基本信息,王东经理搭配公司的官方介绍视频向同学们提出了:公司内职员的日常工作与文化表现、对职员的学习计划、对员工的基本要求及公司目前主攻国内家电类线路板和未来发展前景等几个方面的介绍。本次招聘会主招技术员,业务员和销售员。招聘方提到希望应聘者能吃苦、有责任心、有扎实的基础知识、较好的工作能力和足够的社会实践。然后请我们的同学提出自己疑惑或者感兴趣的问题,对此进行解答,是每一位同学都能消除疑虑,增进自己对公司产业的了解。其后由13级毕业生王亦冉、蔡一品现场介绍自己在美硕公司的工作经历,以及在美硕所学到的经验和知识,全面的分享了自己在美硕工作的这段时间所经历的一些事,这些对于14级同学们都是很重要的一些经验。

本次招聘活动能够让同学们认清了自己的在未来的就业过程中所存在的不足与缺憾,保证在以后的工作和生活中有目的的培养自己的能力,完善自我。就业是每一个大学生都要跨过的一道门槛,是人生的一个重要转折点,也是人生的一项伟大工程。大学毕业生要做到不妄自菲薄、不好高骛远、勇于承担责任、承担基层工作、万丈高楼平地起,把就业看成是展示自己的一个平台,充分发挥自身的才干,让梦腾飞,为社会贡献。