教务教学>教务教学
Wonderful Talking : 以“座”促“谈”, 情“会”心融之信息技术系电子商务专业座谈会
来源:  作者: 发布时间:2017-02-15 15:11:46

电子商务专业的就业方向如何?电子商务专业同学们的在校表现如何?为深入了解电商专业发展现状,帮助同学们更好地找准和做好职业发展定位,20166115点,系在13-104顺利举行了电子商务专业的的座谈会,参加此次交流会的有电子商务专业主任周剑老师、信息技术系辅导何奕峥老师以及14级、15级电商班级班委

座谈会中,周剑老师、何奕峥老师主要针对14级电商专业的提前实习”、“同学们的旷课、迟到现象”以及“在校大学生如何提高对学校的满意度”等多个问题与同学们进入了深入交谈。对于14级同学关心的毕业问题,会议上周剑老师给予了明确的答复和详细中肯的建议。针对本学期的学勤周报和寝室卫生情况,老师对同学们还需要进一步改进的地方提出了要求,希望同学们能严格要求自己,不断取得进步。针对同学们反映学校活动太多且没有意义、部分学生上网玩游戏现状严重,影响学习和休息等问题,老师们也做出了一一解答。

座谈会上大家认真记录笔记,相互听取意见,广泛的交流,思维的碰撞,在进一步加深师生感情的同时也形成了针对问题的解决思路和方法。希望通过此次座谈会使同学们明确学习目标和方法,加强自我锻炼和提升,努力做一名优秀且专业的“电商人”。