新闻中心>最新动态
信息技术学院召开实验实训建设汇报会
来源:信息技术学院  作者:何奕峥 发布时间:2020-11-04 16:40:30

2020年10月30日,信息技术学院在综合楼四楼会议室召开信息技术学院实验实训建设汇报会,副校长陈联盟、教务处处长黄瑛、教务处副处长金建红、教务处实训科谢长晓,信息技术学院全体领导班子、各教研室主任及实训科负责人等参加会议。

会上,信息技术学院院长崔晓军以《“训研创产培”一体化实训基地建设方案》为题,从专业群布局及专业改造规划、实训基地改造建设、改造总体预算等方面,向与会人员做了详细的汇报。

黄瑛处长和金建红副处长分别就汇报内容提出中肯的意见和建议。陈联盟副校长对信息学院上一阶段的工作给与充分肯定,并提出几点建议和要求:一是实训室改造建设要充分考虑学生培养、教师科研和社会服务的发展需求,二是方案设计要分别对标国内一流、省内一流及基本保障三个层面进行细化完善,三是要多学习借鉴同类型院校实验实训场地建设经验,通过图文和数据进行横向对比,进一步做好整体规划设计。

本次会议的召开,为信息学院实验实训建设指明了方向,有力推动了实训室建设工作,实现专业群高质量建设奠定了良好基础。