新闻中心>最新动态
信息技术学院召开全院教职工大会暨安全稳定工作会议
来源:  作者: 发布时间:2020-09-28 09:25:53

2020年9月23日,信息技术学院在1号实训楼307室召开全院教职工大会暨安全稳定工作会议,会议由党总支书记吕慧静主持,全院教职工参加。

大会开展了人才数据采集专项培训。吕慧静书记强调了人才培养工作状态数据采集工作的重要性指出人才培养工作状态数据是衡量一所学校办学水平的重要指标,同时关乎学院的考核何奕峥老师分析了《高等职业院校人才培养工作状态数据采集与管理平台文件,强调了数据采集工作的相关注意事项,介绍了工作进度安排和任务分解。

大会开展了“红色领航,立德树人”系列讲坛活动,吕慧静书记以“喜迎党代会,谋划新蓝图”为主题,带领全院教职工学习《习近平谈治国理政》、《习近平总书记教育重要论述讲义》、《习近平:不忘立德树人初心 牢记为党育人为国育才使命不断做出新的更大贡献》等重要文件,提出要争做有德、有爱、有为的好老师,重申陈伟俊书记视察学校时的讲话,强调要保持定力,守住农字初心,办好高水平农类特色院校。

为加强校园疫情常态化防控和安全管理,大会还开展了安全稳定工作会议。吕慧静书记强调全体师生应当严格执行省市防控文件规定,学院方面加强假期师生安全教育提醒,深入开展师生思想动态研判分析,继续落实应急值守和信息报送制度,确保师生假期健康安全。