新闻中心>最新动态
校领导张亨利书记一行赴信息技术学院开展工作调研
来源:  作者: 发布时间:2020-08-06 18:37:16

2020年8月6日下午,党委书记张亨利、副校长陈联盟、纪委书记余程、党委委员黄武刚、许方程等五位新任领导莅临信息技术学院调研指导,会议由张亨利书记主持,信息技术学院党政领导班子成员、各科室负责人、专业教研室主任等参加调研会。

会上,信息技术学院院长崔晓军以“实施五大强院战略,用爱与责任做好教育”为主题,从环境、专业、科研、育人、人才五个方面出发,详尽汇报了学院“十三五”规划所提出的“五大强院战略”目标及举措,总结了“十三五”以来学院所取得的突出成果与重要进步,并对学院“十四五”工作规划的初步设想进行了汇报。崔晓军院长在汇报中还指出学院工作应始终恪守“爱与责任”这一理念,始终将落实“立德树人”作为根本任务,始终坚持“弘扬工匠精神,服务智能制造”的目标,以培育德智体美劳全面发展的新工科人才为使命。信息技术学院党总支书记吕慧静就学院党建工作基本情况和主要特色进行了简要汇报,并提出了下一步工作打算。

张亨利书记在听取汇报后发表讲话,充分肯定了信息技术学院在“十三五”期间所取得的工作成果,同时提出了殷切希望。他指出,我们既要坚守传统又要创新发展;要发挥专业优势为校园网建设做出贡献;要做出专业特色,在软件开发应用等领域占有一席之地;要克服学院实际困难,以合作求发展。最后,张亨利书记就“十四五”发展规划、党代会、治理体系与治理能力现代化建设等方面工作进行部署,希望校院合力,共同办好人民满意的教育。

本次调研会对信息技术学院是一次有力的指导。学院将继续以高标准、严要求约束自己,按照校领导的指导建议,做好“农”和“信息化”的结合文章,积极谋求学院创新发展。