新闻中心>最新动态
信息技术学院召开全院教职工大会
来源:  作者:姜志峰 发布时间:2020-06-04 19:36:34

6月3日下午,信息技术学院在1号实训楼307室召开全院教职工大会,会议由信息技术学院院长崔晓军主持,全体教职工参加。

会议首先开展了全院教职工政治理论学习,党总支书记吕慧静作“红色领航、立德树人”系列专题报告,带领全院教师共同学习了2020年全国两会精神、中共教育部党组关于学习贯彻习近平总书记给北京科技大学全体巴基斯坦留学生重要回信精神的通知等重要内容,并鼓励大家在教书育人的同时,把握时代脉搏,关注国家政治、经济、思想发展方向。

在其后的信息技术学院教职工廉政专题会议上,崔晓军院长带领全体教职工重温《新时代高校教师职业行为十项准则》,并强调“立德树人”是根本性任务,所有老师必须坚定理想信念,严守道德底线,做一名“四有”好教师。

此外,大会还开展了安全稳定工作专题会议,会议着重强调了科学防疫注意事项,崔晓军院长表示疫情还未结束,防疫不能懈怠,全体老师应当以身作则,持续做好疫情防控工作;密切关心学生,及时关注异常情况;谨防诈骗,继续提高警惕。

最后,数字媒体应用技术专业教师郑金铭、李亚平两位老师作2019年度下企业社会实践考核汇报。两位老师分别从公司企业简介、参与企业项目成果展示、实践感悟心得等方面,分享了实践经验和心得体会。此次考核汇报帮助我院教师进一步明晰了社会实践的重要性,增进了其对于新技术、新业态的了解。