新闻中心>最新动态
最新动态
公告通知
新生专题
信息技术学院召开科级干部迎送会
来源:信息技术学院  作者:戴慧梨 发布时间:2020-03-23 15:39:21

2020年3月23日上午,信息技术学院在1号实训楼302会议室召开学院科技干部欢送会。信息技术学院院长崔晓军、党总支书记吕慧静、副院长吴春诚、党总支书记魏燕,以及毕小明、翁其华、姜志峰、代承龙、何奕峥、吕晓倩、陈梦翔七位新提任干部到场。

会上,崔晓军院长、吕慧静书记、吴春诚副院长、魏燕副书记分别发言。学院领导代表全院教职工对几位同志多年以来的付出和贡献表示了衷心感谢,也希望他们在新的岗位上能够有新视野、新格局,带好团队,发挥正能量作用。对于吕晓倩、陈梦翔两位新调入其他部门(学院)的年轻科级干部,学院领导表示信息技术学院永远是她们的“娘家”,也希望她们在别的部门(学院)能够继续加强锻炼,主动作为,拥有更加广阔的格局和更加宏观的意识。

新提任干部们也在会上表达了自己对于学院的感情,以及在学院工作以来所取得的收获,并表示在新的工作岗位上,将继续努力工作,不负期待。