新闻中心>最新动态
群策群力,共谋发展——信息技术学院召开全院教工大会
来源:  作者:戴慧梨 发布时间:2019-12-26 17:06:29

2019年12月25日下午,信息技术学院在1号实训楼307召开全院教工大会。会议由信息技术学院院长崔晓军主持,全院教职工参加。

为全面落实教职工参与学校民主管理和民主监督的权利,进一步加强基层民主建设,根据学校要求,信息技术学院在本次全院教职工大会上开展了第一届二级教职工代表大会暨工会会员代表选举,选举由党总支书记吕慧静主持。会议学习了《温州科技职业学院二级教职工代表大会实施办法(试行)》以及《信息技术学院第一届二级教职工代表大会暨工会会员代表大会代表选举办法》,帮助全院教职工进一步明确二级教代会选举内容、办法及其必要性。会议最终选举产生23名二级教代会代表。

在深入探究本专业《毕业生职业发展状况与人才质量报告》,充分研讨本专业人才培养方式方法的基础上,各专业主任代表各个专业在会上做研讨结果汇报。汇报主要围绕专业指标、人才培养质量、学生满意度、学生全面发展能力、师生紧密度、落实关心关爱学生等议题开展,集中了诸多有益意见建议,体现了我院一线教科研、管理人员在推动专业、学生发展方面的主动性与积极性。

会议最后,崔晓军院长总结发言,并鼓励各专业继续深入探讨,进一步明确专业发展方向,同时强调学院会协同解决各项专业建设难题,帮助各专业做好顶层设计。