新闻中心>最新动态
校党委委员骆秋琴主持召开分管联系部门党风廉政情况分析会
来源:  作者:戴慧梨 发布时间:2019-12-26 17:02:32

12月23日上午,学校教务处(招生办)、教学督导处、成教学院、创业学院、信息技术学院在综合楼四楼会议室联合组织召开党风廉政建设分析会。校党委委员骆秋琴同志、纪检委员朱盘安同志出席指导。会议由骆秋琴委员主持。

会上,教务处处长黄瑛、教学督导处处长郑乾生、招生办主任郑庆照、成教学院院长陈家斋、创业学院院长邹良影以及信息技术学院院长崔晓军分别发言。各部门负责人分别汇报了本部门2019年上半年党风廉政分析会查找问题的整改情况与成效,并进一步排查新出现的廉政风险点。

校纪检委员朱盘安同志指出,建设过程要进一步增强政治意识、强化政治担当、提高政治站位,不断推进党风廉政建设与学校各项工作的融合发展,坚决打赢党风廉政建设攻坚战、持久战。

校党委委员骆秋琴同志作最后讲话,她从经费管理使用、招考招生、合作办学、学籍管理等多方面出发,深入总结了各部门党风廉政建设情况,并提出进一步建设要求与意见。骆秋琴同志强调党风廉政建设永远在路上,建设工作既要经得起现实的检验,也要经得起未来以及巡视巡查的检验,各级人员要不断提高政治能力,做到“慎微、慎独、慎始、慎言、慎行”,筑牢思想道德防线、坚守廉洁从政的底线、严守党纪国法的红线。