新闻中心>最新动态
新生专题
信息技术学院召开全院教工大会
来源:  作者: 发布时间:2019-06-13 14:44:14

2019年6月12日下午,信息技术学院在1号实训楼307召开全院教工大会。会议由崔晓军院长主持,全院教职工参加。

临近期末,时间紧、任务重,为保证期末教学工作能够有条不紊开展,吴春诚副院长围绕课堂教学、考试、监考、下学期教学任务安排、排课这五个重要方面做出工作布署,帮助老师明确要求,提升教学工作质量。

吕慧静副书记传达学校“2019年全面从严治党暨清廉学校建设推进会、学校安全稳定工作会议”精神,强调教师应树立良好的道德信念,清新教学、学风、作风,做新时代的“四有好老师,团结一致建设清廉学院。同时,吕慧静副书记还在会中强调了安全稳定工作对于校园建设的重要性,对于安全稳定工作,既要充分重视,防患于未然,又要狠抓不懈,始终牢固树立安全意识。

本次会议创新开展“红色领航,立德树人”系列讲坛活动,信息技术学院第一党支部书记肖若辉老师、第二党支部委员宋建伟老师分别领学《习近平在思政理论教师座谈会上的讲话》以及《“不忘初心、牢记使命”主题教育活动》,真正铸牢党性根基,形成政治理论学习、分享的常态化。

魏燕副书记对学院招生工作部署做出了详细说明,并强调招生工作事关学院的生存与发展,需要凝聚全院力量,全员、全程、全方位深度参与,积极投入,打赢这场生存之战。

会议最后,崔晓军院长总结发言,并提出三点建议:增强专业知识和技能,主动承担新课;深入了解职业教育教学方面的规律,自觉承担专业建设任务;积极参与学院发展项目,做好招生、育人、产业开发等各项工作,谋生存,促发展,共进步。